Muscheln mit Getrocknete Tomaten Bio
Rezept mit Getrocknete Tomaten Bio Agriblea – Sizilien
Zutaten für 4 Personen:
- 1,8 kg Muscheln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Gläser Prosecco
- 2 Zitronen
- 1 Strauch Petersilie
- 1 Peperoni
- 100 gr Getrocknete Tomaten Bio – Agriblea
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Muscheln gut unter fließendem Wasser waschen. Dann die Muscheln in kaltes Wasser geben und die oben treibenden Muscheln entfernen.
Prosecco, Knoblauch, gehackte Petersilie und die klein gehackte Peperoni in einen großen Topf geben und ein paar Minuten aufkochen lassen. Die Muscheln hinzugeben und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Temperatur kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Die Muscheln abgießen (Abguss aufbewahren) und in eine große Schüssel geben. Darauf einige Zitronenscheiben legen und den (mit einem Sieb gefilterten) Abguss über die Muscheln geben. Mit fein geschnittenen, getrocknete Tomaten Bio und Pfeffer abrunden.
Mit Brot servieren.