Bruschetta mit Sonnengetrockneten Tomaten und streichkäse

Bruschetta mit Sonnengetrockneten Tomaten und streichkäse

Bruschetta mit Sonnengetrockneten Tomaten und streichkäse

Zutaten:

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Sonnengetrocknete Kirschtomaten 100% organischen – Agriblea
  • 150 g Streichkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Geschnittene Petersilie oder Basilikum

Zubereitung:

  1. Das Toastbrot im Toaster oder Backofen leicht anbräunen und abkühlen lassen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren (eventuell das grüne Herz entfernen) und das Toastbrot auf einer Seite mit der Zehe gut einreiben, anschließend mit Streichkäse bestreichen.
  3. Leicht mit Olivenöl beträufeln, die Sonnengetrocknete Kirschtomaten 100% organischen (Sizilien)  auflegen und mit den Kräutern das Bild abrunden.

 

BRUSCHETTA mit Sonnengetrockneten Kirschtomaten Sizilien