Pasta mit Sonnengetrocknete Kirschtomaten und pilzen
Pasta mit Sonnengetrocknete Kirschtomaten und pilzen
Zutaten:
- 4 EL Olivenöl
- 1 Lauch mit Grün, in feine Ringe geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
- 1 chinesischer Knoblach, in feine Scheiben geschnitten
- 200 g Kräutersaitlinge, der Länge nach in Scheiben von ca. 2 mm aufgeschnitten
- 150 g braune Champigons, geviertelt
- 100 g sonnengetrocknete Kirschtomaten Biologische
- Oregano
- 60 g Weisswein
- Salz,
- Pfeffer.
Zubereitung:
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Lauch darin anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten, ohne ihn Farbe nehmen zu lassen
- Pilze, Oregano und sonnengetrocknete Kirschtomaten Biologische hinzugeben und ca. 7 Minuten anschwitzen, nicht komplett durchgaren
- mit Wein ablöschen
- mit den Gewürzen abschmecken und mit der Pasta servieren
Credits rezept: Doris Schmidtutz-Dempewolf – speedelicious.de