Pasta mit Sonnengetrocknete Kirschtomaten und pilzen

Pasta mit pilzen und Sonnengetrocknete Kirschtomaten
Pasta mit Sonnengetrocknete Kirschtomaten und pilzen

Zutaten:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lauch mit Grün, in feine Ringe geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • 1 chinesischer Knoblach, in feine Scheiben geschnitten
  • 200 g Kräutersaitlinge, der Länge nach in Scheiben von ca. 2 mm aufgeschnitten
  • 150 g braune Champigons, geviertelt
  • 100 g sonnengetrocknete Kirschtomaten Biologische
  • Oregano
  • 60 g Weisswein
  • Salz,
  • Pfeffer.

Zubereitung:

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Lauch darin anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten, ohne ihn Farbe nehmen zu lassen
  • Pilze, Oregano und sonnengetrocknete Kirschtomaten Biologische hinzugeben und ca. 7 Minuten anschwitzen, nicht komplett durchgaren
  • mit Wein ablöschen
  • mit den Gewürzen abschmecken und mit der Pasta servieren

Credits rezept: Doris Schmidtutz-Dempewolf – speedelicious.de